Блинчики пекут, наверное, все. Их едят со сметаной, готовят с различной начинкой. Блины с мясом – очень сытное, вкусное блюдо. Их можно подать как самостоятельное блюдо на семейный ужин.
Состав / Ингредиенты:
Молоко
1 Литр
Мука
560 Грамм
Яйца
5 Штук
Сахар
2,5 Чайных ложки
Соль
0,5 Чайных ложки
Сода
1/3 Чайных ложки
Растительное масло
50 Грамм
Говядина
200 Грамм (фарш)
Свинина
300 Грамм (фарш)
Лук
2 Штуки (фарш)
Соль
По вкусу (фарш)
Растительное масло
По вкусу (для жарки)
Количество порций
8
Как приготовить «Фаршированные блинчики»
1. Для приготовления блинчиков нужно нагреть молоко. В отдельную посуду влить половину молока и добавить соль, сахар, соду и яйца. Все перемешать. Добавить просеянную муку и замесить тесто. Влить оставшееся молоко и масло. Хорошо перемешать.
2. Теперь выпекаем блинчики на сковородке. Намазать сковородку маслом и жарить блинчики с двух сторон.
3. Блинчики готовы. Откладываем их в сторону и займемся приготовлением начинки. Смешать свиной и говяжий фарш. Добавить в него соль и перец по вкусу и хорошо перемешать.
4. Лук почистить и мелко порезать. Фарш пожарить на сковороде, пока не испарится лишняя жидкость. Добавить в фарш лук и жарить до готовности фарша.
5. Положить на середину блина мясной фарш и завернуть конвертиком. Ваши блины готовы. Приятного аппетита. Можно перед подачей обжарить фаршированные блинчики на сковородке.
Оценить рецепт Фаршированные блинчики
4.1, всего
39
Видео рецепт "Фаршированные блинчики"